Табак для кальяна Duman производится из табачного листа сорта Burley, сахарного сиропа, глицерина и высококачественных натуральных немецких ароматизаторов. Это темный вареный крепкий табак.

 

    Табак Думан дымный и жаростойкий. Табк довольно крепкий, не химиозный. Крепость можно регулировать способом забивки. При покуре чувствуется привкус табачного листа. Вкусопередача у табак Думан отличнаяе, также чувствуются нотки табачного листа.

 

    Забивать табак Duman можно разными способами, в зависимости от того, какую крепость Вы хотите получить. Для максимально крепкого кальяна нужно использовать классическую чашу и забивать воздушно. Для этого достаньте табак с упаковки, немного помните его в руках и уложите рыхло в чашу. Если же Вы хотите уменьшить крепость, то воспользуйтесь чашей Phunnel. Для этого смесь уложите плотно в чашу. Или же забейте табак плотно в классическую чашу и сделайте колодец.

 

    Для разогрева понадобится четыре уголька, после прогрева – около 5 минут, можно один уголек снять и курить на трех. Производитель рекомендует использовать чашу фанел с плотной забивкой и 3-4 угольками.

 

    Табак Думан выделяется интересной вкусовой линейкой. Вкусы Duman насыщенные, понятные, не химиозные. В линейке присутствуют как моновкусы, так и миксы. При курении в послевкусии ощущаются натуральные нотки табачного листа.