Возможно это лучшее, что ты покуришь в своей жизни. Правда ли это? Не узнаешь, пока не решишься попробовать. Сегодня у бренда Cobra три линейки кальянной смеси: легкая Virgin, средняя Origins и крепкая La Muerte. Первые две – бестабачные, третья же сделана на основе табака. Сырье, используемое для бестабачных продуктов – зеленый китайский чай категории Orange Pekoe. Для табачной линейки используется бренд высоконикотинозных европейских Вирджинии и Берлея.

Cobra Virgin
    Название говорит за себя. С нашей нежной Virgin ты сможешь наконец расслабиться. Забудь убийственную крепость и жесткий перегрев. Линейка достаточно легкая – можно спокойно погонять дым в свое удовольствие.
Cobra Origins
     Линейка, к идее которой рано или поздно приходит каждый кальянный мастер. Задолбали непонятные миксы из пачки? Нежаростойкие забивки вечно норовят подгореть? Табак так и липнет к рукам? Тогда Origins – твой выбор. Здесь ты найдешь комфортную крепость и жаростойкость, с которой можно работать без заморочек. А главное – натуральные и интересные моновкусы.
Cobra La Muerte
Тебе знакомо ощущение, когда крепость забирает мягко и до кончиков пальцев? Тогда ты сам все понимаешь – пора забивать чашку. Cobra La Muerte – это приятно, кайфово. И крепость на месте, и цена не кусается. Все с ней хорошо.
Табак Cobra и Бестабачную смесь Cobra можно купить в интернет магазине Duman Hookah c доставкой по Украине. Скорее закажи и попробуй что-то необычное, открой для себя что-то новое.